Terroir d'Alsace - Les avis - Terroir d'Alsace

Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Votre panier
Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Aller au contenu
Votre avis compte
______________________________
18 Commentaires
Vote moyen: 1184.9/5

Bénédicte et Claude
2019-08-31 17:58:52
Des grillades et deux salades de très bonne qualité avec des produits frais,en abondance. Une prestation sérieuse pour une quarantaine de personnes en soirée.
Pernot
2019-04-27 13:50:01
Sommes de passage chez des amis à combaillaux er avons découvert ce vendeur ce matin au marché de st gely.
Avons adoré les saucisses au fromage et aux asperges. Et que dire des merguez 100% boeuf. Merci pour cette decouverte et surtout de votre sympathie
URIEL
2019-02-18 10:12:42
Choucroute testée ce week-end...
Excellente !
Livraison super, choucroute excellente ! Rien à dire à part que je vais vite y revenir ... (et vite) ...
Régine SAYN
2019-02-12 08:21:58
Excellente choucroute. Choux extra de qualité ainsi que les viandes d'accompagnement.
Une mention spéciale pour Anthony qui lors de la livraison fait preuve d'une grande gentillesse, patient pour expliquer comment procéder pour la cuisson des ingrédients, merci encore.
CANHAN Fabrice
2019-02-10 12:01:55
Merci, Merci, Merci de la qualité de ce chou et de toutes les viandes d'agrément! Je suis fan et tous nos amis ont vraiment apprécié vos produits!
J'ai été accueilli par les Alsaciens du coté de Mittelwihr pendant 15 ans et aujourd'hui, vous êtes mon fournisseur officiel de Choucroute!!!
À bientôt sur le marché de Saint-Gély!
Fabrice et Murielle
Cedat Fanny
2018-12-24 23:51:50
Excellente choucroute !! Chou délicieux, charcuteries très bonnes, super accueil, bref, je recommande à 100%, et mes convives également ! Merci beaucoup Anthony !!
SHEUER J-M
2018-12-10 15:08:15
Au marché de Lattes je m'y étais arrêté sur le chemin du retour vers mon Alsace natale. Impossible de repartir sans avoir rempli ses valises tant tout est bon, très bon ! Dieu que le fumage est incommensurable ! On y retrouve des saveurs identiques à notre terroir, à nous autres de l'Est de la France. C'est tout simplement : DIVIN ! Bravo !
Jean-Michel S
Patrick
2018-11-27 17:31:37
Excellent!!!!! Nous nous sommes régalés avec la choucroute. Et les saucisses "d'été" sont également un vrai délice. Est-il nécessaire de dire que la sympathie d'Anthony est au niveau de la qualité de ses produits?
Aurore
2018-11-21 20:57:39
La choucroute est excellente, elle est savoureuse, rien à voir avec ce que l' on peut trouver dans le commerce ici. Je conseille de goûter au moins une fois cette choucroute , vous ne le regretterez pas .
Niels Petersen
2018-11-21 13:17:36
Suite à plusieurs commandes passées dans l'année, je recommande vivement les services d'Anthony. Les produits proposés sont excellents et les repas copieux. Je recommande d'autant plus les viandes et la charcuterie, plus précisément le jarret, la poitrine fumée sans oublier évidemment la choucroute qui est de loin la meilleure. Suivez les conseils du chef pour la préparation, c'est une valeur sûre pour partager un excellent repas en famille et entre amis. Je recommande +++
HATTMAT Sylvie
2018-11-20 15:12:51
Bonjour,
Alsacienne en Occitanie depuis plus de quinze années , Suite à une recommandation d'une amie j'ai commandée des produits de ma région natale dont la plus connue la fameuse choucroute ainsi que de la charcuterie , saucisse de viande, cervelas de Strasbourg, estomac de porc farçi et je peux vous dire que je ne suis pas déçue tant par la qualité des produits la ponctualité lors des livraisons et le plus les conseils d'Anthony fort sympathique au . A mon tour je recommande vivement le terroir d'Alsace pour les connaisseurs ou simplement ceux qui veulent découvrir une gastronomie d'une autre région.
Sylvie
Martine LAURENS
2018-11-19 18:00:03
Je suis une alsacienne "expatriée" dans le midi et mon coeur était resté là bas ; alors, lorsque j'ai trouvé Anthony j'ai retrouvé une partie de mon coeur. Nous parlons en alsacien, il aime tout ce qui est encore authentique et il connait l'Alsace par coeur, avec toutes ses spécialités gastronomiques. Et lorsque j'ai essayé ses produits j'ai été conquise. C'est vraiment "comme là bas" !
Je le recommande chaudement, même si on ne connait pas un produit il faut le goûter et on n'est pas déçu. En plus il faut beaucoup de courage pour se lancer dans une telle aventure car les gens du midi sont plus habitués à la paella. Choucroute excellente mais pas que ... les tourtes sublimes avec une salade verte ; les saucisses originales en bbq ... Essayer c'est l'adopter (pas Anthony, tous ses produits ! ...) Merci Anthony !
Bernard
2018-11-18 00:49:53
Très difficile de trouver une bonne choucroute, celle d'Anthony est excellente.
j'ai découvert les saucisses au fromage, blanche, aux herbes ou au munster, un régal.
Je recommande, vous ne pouvez pas être déçus.
Michel Marot
2018-11-17 09:24:08
Que d’excellents produits, de plus Anthony, passionné par sa région, vous donne tous les conseils pour déguster et apprécier sa marchandise.....que du plus..
N’hésitez pas une seconde, vous ne le regretterez pas......
Esther Dubray
2018-11-17 08:12:06
Ayant habité 15 dans l'est, je n'arrivais pas à trouver ici de la bonne charcuterie fumée comme là bas. Mais maintenant j'ai une bonne adresse ! J'ai passé commande sur le marché de st Gely et dimanche dernier j'ai pu régaler ma famille d'une succulente choucroute ! Je n'ai pas cuisiné toute la charcuterie et tour le monde me demande quand est ce que je vais faire le reste. Peut être avec des lentilles, ou en potée ? Miam, j'ai déjà l'eau à la bouche ...
MB
2018-11-16 20:25:48
Très bonne choucroute, nous sommes ravis !
cara
2018-11-16 20:08:22
Très bons produits,de bonne qualité. Je recommande vivement.
Michel
2018-11-16 20:07:22
Choucroute délicieuse qui en a convaincu plus d'un dans mon entourage! Anthony est vraiment au top et prend le temps de donner les recettes lorsqu'il vient livrer à mon domicile. Je recommande vivement!
RECEVOIR MES NEWSLETTERS:
Entrez votre adresse mail:

© 2018 Created by REBEYL Communication
Contactez-moi
Tèl: 06.79.59.11.58
Liens utiles
Terroir d'Alsace
Suivez-nous
Retourner au contenu