Terroir d'Alsace - Les avis - Terroir d'Alsace

Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Votre panier
Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Aller au contenu
Votre avis compte
______________________________
23 Commentaires
Vote moyen: 1235.0/5
1 2
Guillaumé
2020-04-18 20:28:45
Très bonne choucroute, les produits sont goûteux et de bonne qualité. On devait la manger plus tard dans le week-end mais on n'a pas résisté et on l'a mangé ce midi......et vraiment on s'est régalé.
Nadine prevost
2020-03-09 08:53:42
arrivés à St gely depuis moins de 2 mois de Picardie, nous avons été sur le marché acheter choucroute et chou….et avons pu découvrir en plus d'un commerçant sympathique une EXCELLENTE choucroute, meilleure que toutes celles que nous connaissions dans les Hauts de France ou même Paris.
Samedi dernier nouvelle découverte avec la crème de Munster au Gewurztraminer…. excellente, effectivement, mais quand même chère je trouve, même si c'est un régal !!!!
commerce à recommander les yeux fermés …. Nous avons encore plein de spécialités à découvrir et en sommes ravis !
Karine et Alexandre
2020-03-01 08:30:47
Super ! Nous avions invité des amis pour un repas alsacien et tout le monde a apprécié, il n'est rien resté et pourtant nous avions prévu large !
Qualité au top, nous avons été très bien conseillés.
Et au passage merci à votre amie productrice de légumes, les pommes de terre étaient au top !
Merci beaucoup et à très bientôt.
lazard
2020-01-26 19:12:50
on finit le repas choucroute de ce midi...super qualité tous nos convives ont grandement apprécié. Bons conseils sur les quantités aussi bien de choux que de charcuterie, le vin également. Quand au Munster il a fait l'unanimité!
bravo Anthony continue à nous régaler!!!
LERENO THEIS
2019-11-19 19:24:04
Nous nous sommes régalés, merci pour la qualité de vos produits, la choucroute est excellente, nous mettrons une option bières pour notre prochaine commande! Merci, à bientôt
Bénédicte et Claude
2019-08-31 17:58:52
Des grillades et deux salades de très bonne qualité avec des produits frais,en abondance. Une prestation sérieuse pour une quarantaine de personnes en soirée.
Pernot
2019-04-27 13:50:01
Sommes de passage chez des amis à combaillaux er avons découvert ce vendeur ce matin au marché de st gely.
Avons adoré les saucisses au fromage et aux asperges. Et que dire des merguez 100% boeuf. Merci pour cette decouverte et surtout de votre sympathie
URIEL
2019-02-18 10:12:42
Choucroute testée ce week-end...
Excellente !
Livraison super, choucroute excellente ! Rien à dire à part que je vais vite y revenir ... (et vite) ...
Régine SAYN
2019-02-12 08:21:58
Excellente choucroute. Choux extra de qualité ainsi que les viandes d'accompagnement.
Une mention spéciale pour Anthony qui lors de la livraison fait preuve d'une grande gentillesse, patient pour expliquer comment procéder pour la cuisson des ingrédients, merci encore.
CANHAN Fabrice
2019-02-10 12:01:55
Merci, Merci, Merci de la qualité de ce chou et de toutes les viandes d'agrément! Je suis fan et tous nos amis ont vraiment apprécié vos produits!
J'ai été accueilli par les Alsaciens du coté de Mittelwihr pendant 15 ans et aujourd'hui, vous êtes mon fournisseur officiel de Choucroute!!!
À bientôt sur le marché de Saint-Gély!
Fabrice et Murielle
Cedat Fanny
2018-12-24 23:51:50
Excellente choucroute !! Chou délicieux, charcuteries très bonnes, super accueil, bref, je recommande à 100%, et mes convives également ! Merci beaucoup Anthony !!
SHEUER J-M
2018-12-10 15:08:15
Au marché de Lattes je m'y étais arrêté sur le chemin du retour vers mon Alsace natale. Impossible de repartir sans avoir rempli ses valises tant tout est bon, très bon ! Dieu que le fumage est incommensurable ! On y retrouve des saveurs identiques à notre terroir, à nous autres de l'Est de la France. C'est tout simplement : DIVIN ! Bravo !
Jean-Michel S
Patrick
2018-11-27 17:31:37
Excellent!!!!! Nous nous sommes régalés avec la choucroute. Et les saucisses "d'été" sont également un vrai délice. Est-il nécessaire de dire que la sympathie d'Anthony est au niveau de la qualité de ses produits?
Aurore
2018-11-21 20:57:39
La choucroute est excellente, elle est savoureuse, rien à voir avec ce que l' on peut trouver dans le commerce ici. Je conseille de goûter au moins une fois cette choucroute , vous ne le regretterez pas .
Niels Petersen
2018-11-21 13:17:36
Suite à plusieurs commandes passées dans l'année, je recommande vivement les services d'Anthony. Les produits proposés sont excellents et les repas copieux. Je recommande d'autant plus les viandes et la charcuterie, plus précisément le jarret, la poitrine fumée sans oublier évidemment la choucroute qui est de loin la meilleure. Suivez les conseils du chef pour la préparation, c'est une valeur sûre pour partager un excellent repas en famille et entre amis. Je recommande +++
HATTMAT Sylvie
2018-11-20 15:12:51
Bonjour,
Alsacienne en Occitanie depuis plus de quinze années , Suite à une recommandation d'une amie j'ai commandée des produits de ma région natale dont la plus connue la fameuse choucroute ainsi que de la charcuterie , saucisse de viande, cervelas de Strasbourg, estomac de porc farçi et je peux vous dire que je ne suis pas déçue tant par la qualité des produits la ponctualité lors des livraisons et le plus les conseils d'Anthony fort sympathique au . A mon tour je recommande vivement le terroir d'Alsace pour les connaisseurs ou simplement ceux qui veulent découvrir une gastronomie d'une autre région.
Sylvie
Martine LAURENS
2018-11-19 18:00:03
Je suis une alsacienne "expatriée" dans le midi et mon coeur était resté là bas ; alors, lorsque j'ai trouvé Anthony j'ai retrouvé une partie de mon coeur. Nous parlons en alsacien, il aime tout ce qui est encore authentique et il connait l'Alsace par coeur, avec toutes ses spécialités gastronomiques. Et lorsque j'ai essayé ses produits j'ai été conquise. C'est vraiment "comme là bas" !
Je le recommande chaudement, même si on ne connait pas un produit il faut le goûter et on n'est pas déçu. En plus il faut beaucoup de courage pour se lancer dans une telle aventure car les gens du midi sont plus habitués à la paella. Choucroute excellente mais pas que ... les tourtes sublimes avec une salade verte ; les saucisses originales en bbq ... Essayer c'est l'adopter (pas Anthony, tous ses produits ! ...) Merci Anthony !
Bernard
2018-11-18 00:49:53
Très difficile de trouver une bonne choucroute, celle d'Anthony est excellente.
j'ai découvert les saucisses au fromage, blanche, aux herbes ou au munster, un régal.
Je recommande, vous ne pouvez pas être déçus.
Michel Marot
2018-11-17 09:24:08
Que d’excellents produits, de plus Anthony, passionné par sa région, vous donne tous les conseils pour déguster et apprécier sa marchandise.....que du plus..
N’hésitez pas une seconde, vous ne le regretterez pas......
Esther Dubray
2018-11-17 08:12:06
Ayant habité 15 dans l'est, je n'arrivais pas à trouver ici de la bonne charcuterie fumée comme là bas. Mais maintenant j'ai une bonne adresse ! J'ai passé commande sur le marché de st Gely et dimanche dernier j'ai pu régaler ma famille d'une succulente choucroute ! Je n'ai pas cuisiné toute la charcuterie et tour le monde me demande quand est ce que je vais faire le reste. Peut être avec des lentilles, ou en potée ? Miam, j'ai déjà l'eau à la bouche ...
1 2
RECEVOIR MES NEWSLETTERS:
Entrez votre adresse mail:

© 2018 Created by REBEYL Communication
Contactez-moi
Tèl: 06.79.59.11.58
Terroir d'Alsace
Suivez-nous
Retourner au contenu